Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://rencontres-reelles.fr, entreprise individuelle, représentée par Mr CHENEVARIN Philippe, sise 63 impasse Henri Amiel 34500 Béziers.
SIRET: 499.146.520 RM34 – Téléphone : /zero sept/quatre vingt trois/trente six/trente et un/cinquante/ – adresse électronique : rencontres.reelles.fr(AT)g_m_a_i_l(point)com.
Le Directeur de publication est Mr CHENEVARIN Philippe. Le site internet est hébergé chez OVH,  2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX  France
Pour contacter cet hébergeur, rendez-vous à l’adresse http://www.ovh.com/fr/support/

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies

rencontres-reelles.fr n’utilise pas les cookies

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Les données de consultations de notre site sont mesurées par Google analytics ou Ranks.

Utilisation et transmission de vos données personnelles
Durées de stockage de vos données

Votre consentement à enregistrer vos données est matérialisé par une case à cocher spécifique dans le formulaire d’inscription, où vous êtes informé des présentes dispositions par l’indication d’un lien menant à cette page. Cette case n’est pas pré-cochée, il vous appartient librement de faire votre choix.
Le point de contact est l’adresse mentionnée en entête, la finalité des données est l’amélioration des profils de site de rencontre et la mise en contact de personnes. Le destinataire des données est rencontres-reelles.fr
Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’inscrivent sur notre site, nous stockons les données personnelles pendant 5 ans. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment en adressant un mail indiqué en entête. Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des informations sur le site, vous pouvez demander à recevoir toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les informations des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des données indésirables. Elles ne sont jamais transmises à des tiers. Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Cnil.